SALGADOS
SALGADOS
Disponibilizamos um portfólio diversificado de aromas líquidos hidrossolúveis, lipossolúveis e aromas em pó.
Nossos aromas são responsáveis por proporcionar aos alimentos características sensoriais únicas, com alto desempenho de aplicação. Entre nossas soluções, desenvolvemos um portfólio diversificado de aromas líquidos hidrossolúveis, lipossolúveis e em pó.
Tecnologia
Em nossa infraestrutura, contamos com equipamentos de alta tecnologia, entre eles o nariz eletrônico: cromatógrafo a gás composto por um analisador molecular e uma vasta biblioteca de aromas utilizada para a identificação de com- postos aromáticos com precisão, permitindo a padronização na qualidade de nossos aromas, confiabilidade durante análises sensoriais, detecção precoce em defeitos olfativos, entre outros benefícios.
Segmentos
Nossos aromas são responsáveis por proporcionar aos alimentos características sensoriais únicas, com alto desempenho de aplicação. Entre nossas soluções, desenvolvemos um portfólio diversificado de aromas líquidos hidrossolúveis, lipossolúveis e em pó.
Tecnologia
Em nossa infraestrutura, contamos com equipamentos de alta tecnologia, entre eles o nariz eletrônico: cromatógrafo a gás composto por um analisador molecular e uma vasta biblioteca de aromas utilizada para a identificação de com- postos aromáticos com precisão, permitindo a padronização na qualidade de nossos aromas, confiabilidade durante análises sensoriais, detecção precoce em defeitos olfativos, entre outros benefícios.
Segmentos
Desenvolvemos aromas salgados para aplicação em snacks, embutidos, massas, molhos, laticínios, biscoitos e muitos outros segmentos, sendo soluções totalmente personalizadas de acordo com as necessidades de cada cliente.
Substâncias com propriedades aromáticas, que intensificam o aroma e sabor dos alimentos. Os óleos essenciais podem ser combinados e aplicados aos mais diversos tipos de alimentos.
Disponibilizamos ao mercado aromas de fumaça líquida nas formas lipossolúvel e hidrossolúvel, sendo uma excelente escolha de aplicação em produtos cárneos, cozidos e frescais, intensificando com qualidade as características sensoriais destes alimentos.
Desenvolvemos aromas salgados para aplicação em snacks, embutidos, massas, molhos, laticínios, biscoitos e muitos outros segmentos, sendo soluções totalmente personalizadas de acordo com as necessidades de cada cliente.
Substâncias com propriedades aromáticas, que intensificam o aroma e sabor dos alimentos. Os óleos essenciais podem ser combinados e aplicados aos mais diversos tipos de alimentos.
Disponibilizamos ao mercado aromas de fumaça líquida nas formas lipossolúvel e hidrossolúvel, sendo uma excelente escolha de aplicação em produtos cárneos, cozidos e frescais, intensificando com qualidade as características sensoriais destes alimentos.