Carragena

As aplicações de carragena estão concentradas na indústria alimentícia. As aplicações podem ser divididas em sistemas lácteos, aquosos e bebidas. Entretanto, diversas outras aplicações de carragena já existem atualmente para uma grande variedade de aplicações industriais.

Comumente utilizada na indústria de carnes, a carragena pode ser utilizada como espessante e estabilizante em produtos cárneos frescais, cozidos, embutidos, conservas e semi-conservas de origem animal.

A carragena possui diversas funções de acordo com a sua aplicação: gelificação, espessamento, estabilização de emulsões, estabilização de proteínas, suspensão de partículas, controle de fluidez e retenção de água.

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Carragena

Comumente utilizada na indústria de carnes, a carragena pode ser utilizada como espessante e estabilizante em produtos cárneos frescais, cozidos, embutidos, conservas e semi-conservas de origem animal. Dessa forma, por se tratar de um ingrediente multifuncional, ela é o hidrocolóide perfeito para a produção de alimentos populares como o presunto, o apresuntado, a linguiça frescal, a salsicha e outros produtos similares.

Equipe de Pesquisa e Desenvolvimento

Nosso time de Pesquisa & Desenvolvimento trabalha para impulsionar o sucesso dos seus produtos por meio de soluções inovadoras.

O que nos destaca é a capacidade de criar aromas salgados que atendem com precisão às necessidades de cada aplicação. Atuamos desde a criação de novos perfis até a reformulação de receitas, sempre focando em sabor, estabilidade e inovação.

Se a sua marca busca evoluir, inovar e se destacar no mercado, a New Max é a parceira ideal para transformar cada desafio em uma solução saborosa e eficiente.

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