[rev_slider slidertitle=”Banner Página Proteína de Soja” alias=”banner-pagina-proteina-soja”]
[rev_slider slidertitle=”Celular Proteína de Soja” alias=”banner-pagina-proteina-de-soja-1″]
Descubra as vantagens de nossa Proteína de Soja, perfeita para a produção de embutidos, aperitivos e petiscos.
Constituída por grãos selecionados tratados termicamente por tecnologia avançada, a nossa soja é de alta qualidade e valor nutritivo. Utilizada como ingrediente funcional e sensorial na preparação de embutidos, snacks e petiscos, assegurando textura, retenção de líquido e estabilidade de emulsão.
Constituída por grãos selecionados tratados termicamente por tecnologia avançada, a nossa soja é de alta qualidade e valor nutritivo. Utilizada como ingrediente funcional e sensorial na preparação de embutidos, snacks e petiscos, assegurando textura, retenção de líquido e estabilidade de emulsão.
Proteína de soja em pó
Características:
- 100% soja
- Rica em fibra alimentar
- Zero colesterol, lactose e glúten
- Emulsificante, estabilizante e texturizante
- Alto teor de proteína bruta e poder de absorção

Proteína de soja granulada
Características:
- 100% soja
- Rica em fibra alimentar
- Zero colesterol, lactose e glúten
- Emulsificante, estabilizante e texturizante
- Alto teor de proteína bruta e poder de absorção

Proteína de soja em pó
Características:
- 100% soja
- Rica em fibra alimentar
- Zero colesterol, lactose e glúten
- Emulsificante, estabilizante e texturizante
- Alto teor de proteína bruta e poder de absorção

Proteína de soja granulada
Características:
- 100% soja
- Rica em fibra alimentar
- Zero colesterol, lactose e glúten
- Emulsificante, estabilizante e texturizante
- Alto teor de proteína bruta e poder de absorção
