CÁRNEOS
CÁRNEOS
Aprimore a qualidade e a durabilidade dos seus produtos cárneos através de nossos aditivos.
Nossa linha de aditivos foi criada com o objetivo de melhorar a durabilidade dos produtos cárneos, oferecendo melhor aparência, suculência, textura e estabilidade, proporcionando uma experiência única e satisfatória aos consumidores finais.
Nossa linha de aditivos foi criada com o objetivo de melhorar a durabilidade dos produtos cárneos, oferecendo melhor aparência, suculência, textura e estabilidade, proporcionando uma experiência única e satisfatória aos consumidores finais.
Conservantes constituídos por misturas de sais de cura que podem ser utilizados em produtos cárneos frescos, cozidos, secos, fermentados, salgados, crus, conservas e semiconservas. O Curamax promove o realce do sabor e a coloração rosada a produtos curados, além de prevenir o desenvolvimento de Clostridium botulinum e a prevenção de Warmed over flavor.
Age como extensor em produtos cárneos, através de uma combinação de ingredientes emulsificantes, aperfeiçoando a textura e suculência. O E-Max tem a função de extensor, promovendo maior brilho e textura intensificada das emulsões.
Atua como fixador de cor, composto por produtos à base de Eritorbato de Sódio (isoascorbato de sódio). O Fixamax auxilia no processo de cura e promove a estabilidade de cor e sabor, além de possuir ação antioxidante, prevenindo a rancidez e aumentando a estabilidade na estocagem.
São estabilizantes feitos à base de fosfato. O Fosmax contribui para as características sensoriais do produto, além de aumentar a capacidade de retenção de água, maciez e suculência, melhorando o rendimento final do processo.
Age como amaciante composto da preparação enzimática de alto desempenho. Com tempo adequado de atuação, confere maciez à carne, seja ela bovina, suína ou de aves.
Conservantes constituídos por misturas de sais de cura que podem ser utilizados em produtos cárneos frescos, cozidos, secos, fermentados, salgados, crus, conservas e semiconservas. O Curamax promove o realce do sabor e a coloração rosada a produtos curados, além de prevenir o desenvolvimento de Clostridium botulinum e a prevenção de Warmed over flavor.
Age como extensor em produtos cárneos, através de uma combinação de ingredientes emulsificantes, aperfeiçoando a textura e suculência. O E-Max tem a função de extensor, promovendo maior brilho e textura intensificada das emulsões.
Atua como fixador de cor, composto por produtos à base de Eritorbato de Sódio (isoascorbato de sódio). O Fixamax auxilia no processo de cura e promove a estabilidade de cor e sabor, além de possuir ação antioxidante, prevenindo a rancidez e aumentando a estabilidade na estocagem.
São estabilizantes feitos à base de fosfato. O Fosmax contribui para as características sensoriais do produto, além de aumentar a capacidade de retenção de água, maciez e suculência, melhorando o rendimento final do processo.
Age como amaciante composto da preparação enzimática de alto desempenho. Com tempo adequado de atuação, confere maciez à carne, seja ela bovina, suína ou de aves.