NATURAIS
NATURAIS
Nossos Corantes Naturais são ideais para alimentos cárneos, snacks, massas, molhos, laticínios, bebidas e muito mais.
Com a busca constante por produtos que promovam maior saudabilidade, os corantes naturais New Max são uma excelente opção para melhoria na aparência visual dos alimentos, recuperando a cor original perdida durante os processos industriais.
Produção verticalizada
Para a obtenção de corantes do urucum com altos padrões de qualidade, é necessária atenção especial ainda na lavoura, garantindo o manejo e o processamento adequado das sementes.
A New Max Industrial possui uma produção verticalizada, contando com mais de 800 hectares de plantação e uma produção de 1.200 toneladas por ano de urucum. Acompanhando todo o processo de plantação, colheita, secagem e beneficiamento das sementes, garantindo a alta qualidade do produto final.
Corante natural do urucum
Com excelente estabilidade, o corante natural, extraído das sementes do urucum, possui fácil aplicação para conferir ou reforçar cores que vão do amarelo ao vermelho-alaranjado em alimentos cárneos, snacks, massas, molhos lácteos, bebidas, entre outros. Disponibilizamos para o mercado bixina em pó, norbixina em pó e hidrossolúvel, misturas hidrossolúveis e suspensões oleosas em diversas concentrações.
Com a busca constante por produtos que promovam maior saudabilidade, os corantes naturais New Max são uma excelente opção para melhoria na aparência visual dos alimentos, recuperando a cor original perdida durante os processos industriais.
Família do Urucum
Suspensão oleosa do urucum
Descrição: Suspensão viscosa de coloração laranja escura. Corante natural extraído das sementes do urucum, suspenso em óleo vegetal.
Concentração: Máx. 10%
Solubilidade: Dispersível em óleo.
Aplicação: Queijos, snacks, massas, panificação, misturas de temperos, manteigas e margarinas.
Solução de norbixina líquida
Descrição: Líquido marrom escuro, obtido da semente do urucum, fornecendo tonalidades amarelas / laranjas.
Concentração: Máx. 10%
Solubilidade: Solúvel em água.
Aplicação: Panificados, embutidos, pães, tripas, cereais, queijos, confeitaria, sorvetes, snacks e etc.
Bixina em pó
Descrição: Pó com partículas de tamanho irregular de cor laranja amarronzada.
Concentração: Máx. 10%
Solubilidade: Solúvel em solução alcalina aquecida, insolúvel em água.
Aplicação: Embutidos, queijos, processados, snacks, massas, panificação, misturas de temperos, manteigas e margarinas.
Norbixina em pó
Descrição: Pó marrom escuro, obtido da semente do urucum. Fornece tonalidade amarela/marrom.
Concentração: Máx. 40%
Solubilidade: Solúvel em solução alcalina.
Aplicação: Panificação, confeitaria, sorvetes, carnes, bebidas lácteas e queijos.
Norbixina em pó hidrossolúvel
Descrição: Pó laranja, obtido da semente do urucum. Fornece tonalidade
amarela/marrom.
Concentração: Máx. 15%
Solubilidade: Dispersível em gorduras.
Aplicação: Embutidos e carnes processadas, bebidas lácteas, queijos, misturas de temperos, snacks, misturas para bolos, etc.
Blends de suspensões oleosas
Suspensão oleosa de curcumina
Descrição: Suspensão viscosa de coloração amarela brilhante. Corante natural extraído da cúrcuma, suspensa em óleo vegetal.
Concentração: Máx. 15%
Solubilidade: Dispersível em óleo.
Aplicação: Panificados, produtos lácteos e temperos.
Blend bixina + curcumina
Descrição: Mistura de corantes naturais extraídos da cúrcuma e urucum, suspenso em óleos vegetais.
Cores: Amarelo – Laranja
Solubilidade: Dispersível em gorduras.
Aplicação: Margarinas, maionese, misturas para bolos, gorduras, queijos, salgadinhos extrusados, etc.
Blend bixina + curcumina + betacaroteno
Descrição: Mistura de corantes naturais extraídos da cúrcuma, urucum e beta-caroteno idêntico ao natural suspensos em óleos vegetais.
Cores: Tons de laranja
Solubilidade: Dispersível em gorduras.
Aplicação: Margarinas, maionese, misturas para bolos, gorduras, queijos, salgadinhos extrusados, etc.
Blend de corantes líquidos hidrossolúveis
Cúrcuma hidrossolúvel
Descrição: Suspensão viscosa de coloração amarela brilhante. Corante natural extraído da cúrcuma.
Concentração: Máx. 8%
Solubilidade: Solúvel em água.
Aplicação: Iogurte, bebidas lácteas e panificação.
Blend de norbixina + carmim
Descrição: Mistura alcalina estabilizada de corantes naturais extraídos de cochonilha e sementes do urucum.
Cores: Laranja – Laranja avermelhado
Solubilidade: Solúvel em água.
Aplicação: Panificados, embutidos, pães, tripas, cereais, queijos, confeitaria, sorvetes, snacks e etc.
Blend bixina + curcumina + betacaroteno
Descrição: Mistura de corantes naturais extraídos da cúrcuma, urucum e beta-caroteno idêntico ao natural suspensos em óleos vegetais.
Cores: Tons de laranja
Solubilidade: Dispersível em gorduras.
Aplicação: Margarinas, maionese, misturas para bolos, gorduras, queijos, salgadinhos extrusados, etc.
Blend de corantes em pó
Blend em pó bixina + curcumina
Descrição: Mistura de Cúrcuma obtida do rizoma e bixina obtida da semente do urucum.
Cores: Amarelo – Laranja
Solubilidade: Dispersível em gorduras.
Aplicação: Margarinas, maionese, misturas para bolos, gorduras, queijos, salgadinhos extrusados, etc.
Curcumina em pó
Descrição: Pó de coloração amarelada, extraído da cúrcuma.
Cor: Amarelo
Solubilidade: Dispersível em massas.
Aplicação: Massas e panificados.
Aplicações
Outras soluções
Versátil, nossa linha de corante hidrossolúvel de Carmim de Cochonilha é uma excelente alternativa para o reforço e intensificação da coloração em produtos como: recheios de biscoitos, geleias, iogurtes, sorvetes, produtos cárneos, entre outros.
Linha constituída por misturas de corantes naturais, com a funcionalidade de conferir coloração em produtos cárneos atingindo vários tipos de tonalidades.
Produção verticalizada
Para a obtenção de corantes do urucum com altos padrões de qualidade, é necessária atenção especial ainda na lavoura, garantindo o manejo e o processamento adequado das sementes.
A New Max Industrial possui uma produção verticalizada, contando com mais de 800 hectares de plantação e uma produção de 1.200 toneladas por ano de urucum. Acompanhando todo o processo de plantação, colheita, secagem e beneficiamento das sementes, garantindo a alta qualidade do produto final.
Corante natural do urucum
Com excelente estabilidade, o corante natural, extraído das sementes do urucum, possui fácil aplicação para conferir ou reforçar cores que vão do amarelo ao vermelho-alaranjado em alimentos cárneos, snacks, massas, molhos lácteos, bebidas, entre outros. Disponibilizamos para o mercado bixina em pó, norbixina em pó e hidrossolúvel, misturas hidrossolúveis e suspensões oleosas em diversas concentrações.
Família do Urucum
Suspensão oleosa do urucum
Descrição: Suspensão viscosa de coloração laranja escura. Corante natural extraído das sementes do urucum, suspenso em óleo vegetal.
Concentração: Máx. 10%
Solubilidade: Dispersível em óleo.
Aplicação: Queijos, snacks, massas, panificação, misturas de temperos, manteigas e margarinas.
Solução de norbixina líquida
Descrição: Líquido marrom escuro, obtido da semente do urucum, fornecendo tonalidades amarelas / laranjas.
Concentração: Máx. 10%
Solubilidade: Solúvel em água.
Aplicação: Panificados, embutidos, pães, tripas, cereais, queijos, confeitaria, sorvetes, snacks e etc.
Bixina em pó
Descrição: Pó com partículas de tamanho irregular de cor laranja amarronzada.
Concentração: Máx. 10%
Solubilidade: Solúvel em solução alcalina aquecida, insolúvel em água.
Aplicação: Embutidos, queijos, processados, snacks, massas, panificação, misturas de temperos, manteigas e margarinas.
Norbixina em pó
Descrição: Pó marrom escuro, obtido da semente do urucum. Fornece tonalidade amarela/marrom.
Concentração: Máx. 40%
Solubilidade: Solúvel em solução alcalina.
Aplicação: Panificação, confeitaria, sorvetes, carnes, bebidas lácteas e queijos.
Norbixina em pó hidrossolúvel
Descrição: Pó laranja, obtido da semente do urucum. Fornece tonalidade
amarela/marrom.
Concentração: Máx. 15%
Solubilidade: Dispersível em gorduras.
Aplicação: Embutidos e carnes processadas, bebidas lácteas, queijos, misturas de temperos, snacks, misturas para bolos, etc.
Blends de suspensões oleosas
Suspensão oleosa de curcumina
Descrição: Suspensão viscosa de coloração amarela brilhante. Corante natural extraído da cúrcuma, suspensa em óleo vegetal.
Concentração: Máx. 15%
Solubilidade: Dispersível em óleo.
Aplicação: Panificados, produtos lácteos e temperos.
Blend bixina + curcumina
Descrição: Mistura de corantes naturais extraídos da cúrcuma e urucum, suspenso em óleos vegetais.
Cores: Amarelo – Laranja
Solubilidade: Dispersível em gorduras.
Aplicação: Margarinas, maionese, misturas para bolos, gorduras, queijos, salgadinhos extrusados, etc.
Blend bixina + curcumina + betacaroteno
Descrição: Mistura de corantes naturais extraídos da cúrcuma, urucum e beta-caroteno idêntico ao natural suspensos em óleos vegetais.
Cores: Tons de laranja
Solubilidade: Dispersível em gorduras.
Aplicação: Margarinas, maionese, misturas para bolos, gorduras, queijos, salgadinhos extrusados, etc.
Blend de corantes líquidos hidrossolúveis
Cúrcuma hidrossolúvel
Descrição: Suspensão viscosa de coloração amarela brilhante. Corante natural extraído da cúrcuma.
Concentração: Máx. 8%
Solubilidade: Solúvel em água.
Aplicação: Iogurte, bebidas lácteas e panificação.
Blend de norbixina + carmim
Descrição: Mistura alcalina estabilizada de corantes naturais extraídos de cochonilha e sementes do urucum.
Cores: Laranja – Laranja avermelhado
Solubilidade: Solúvel em água.
Aplicação: Panificados, embutidos, pães, tripas, cereais, queijos, confeitaria, sorvetes, snacks e etc.
Blend bixina + curcumina + betacaroteno
Descrição: Mistura de corantes naturais extraídos da cúrcuma, urucum e beta-caroteno idêntico ao natural suspensos em óleos vegetais.
Cores: Tons de laranja
Solubilidade: Dispersível em gorduras.
Aplicação: Margarinas, maionese, misturas para bolos, gorduras, queijos, salgadinhos extrusados, etc.
Blend de corantes em pó
Blend em pó bixina + curcumina
Descrição: Mistura de Cúrcuma obtida do rizoma e bixina obtida da semente do urucum.
Cores: Amarelo – Laranja
Solubilidade: Dispersível em gorduras.
Aplicação: Margarinas, maionese, misturas para bolos, gorduras, queijos, salgadinhos extrusados, etc.
Curcumina em pó
Descrição: Pó de coloração amarelada, extraído da cúrcuma.
Cor: Amarelo
Solubilidade: Dispersível em massas.
Aplicação: Massas e panificados.
Aplicações
Outras soluções
Versátil, nossa linha de corante hidrossolúvel de Carmim de Cochonilha é uma excelente alternativa para o reforço e intensificação da coloração em produtos como: recheios de biscoitos, geleias, iogurtes, sorvetes, produtos cárneos, entre outros.
Linha constituída por misturas de corantes naturais, com a funcionalidade de conferir coloração em produtos cárneos atingindo vários tipos de tonalidades.