DE SOJA
DE SOJA
Descubra as vantagens de nossa Proteína de Soja, perfeita para a produção de embutidos, aperitivos e petiscos.
Constituída por grãos selecionados tratados termicamente por tecnologia avançada, a nossa soja é de alta qualidade e valor nutritivo. Utilizada como ingrediente funcional e sensorial na preparação de embutidos, snacks e petiscos, assegurando textura, retenção de líquido e estabilidade de emulsão.
Constituída por grãos selecionados tratados termicamente por tecnologia avançada, a nossa soja é de alta qualidade e valor nutritivo. Utilizada como ingrediente funcional e sensorial na preparação de embutidos, snacks e petiscos, assegurando textura, retenção de líquido e estabilidade de emulsão.
Proteína de soja em pó
Características:
- 100% soja
- Rica em fibra alimentar
- Zero colesterol, lactose e glúten
- Emulsificante, estabilizante e texturizante
- Alto teor de proteína bruta e poder de absorção
Proteína de soja granulada
Características:
- 100% soja
- Rica em fibra alimentar
- Zero colesterol, lactose e glúten
- Emulsificante, estabilizante e texturizante
- Alto teor de proteína bruta e poder de absorção
Proteína de soja granulada com colágeno
Características:
- Aplicada em produtos cárneos
- Eleva o rendimento, textura e estabilidade de emulsão
- Mais valor nutricional
Proteína de soja em pó
Características:
- 100% soja
- Rica em fibra alimentar
- Zero colesterol, lactose e glúten
- Emulsificante, estabilizante e texturizante
- Alto teor de proteína bruta e poder de absorção
Proteína de soja granulada
Características:
- 100% soja
- Rica em fibra alimentar
- Zero colesterol, lactose e glúten
- Emulsificante, estabilizante e texturizante
- Alto teor de proteína bruta e poder de absorção
Proteína de soja granulada com colágeno
Características:
- Aplicada em produtos cárneos
- Eleva o rendimento, textura e estabilidade de emulsão
- Mais valor nutricional