Descubra as vantagens de nossa Proteína de Soja, perfeita para a produção de embutidos, aperitivos e petiscos.

Descubra as vantagens de nossa Proteína de Soja, perfeita para a produção de embutidos, aperitivos e petiscos.

Constituída por grãos selecionados tratados termicamente por tecnologia avançada, a nossa soja é de alta qualidade e valor nutritivo. Utilizada como ingrediente funcional e sensorial na preparação de embutidos, snacks e petiscos, assegurando textura, retenção de líquido e estabilidade de emulsão.

Constituída por grãos selecionados tratados termicamente por tecnologia avançada, a nossa soja é de alta qualidade e valor nutritivo. Utilizada como ingrediente funcional e sensorial na preparação de embutidos, snacks e petiscos, assegurando textura, retenção de líquido e estabilidade de emulsão.

Proteína de soja em pó

Características:

  • 100% soja
  • Rica em fibra alimentar
  • Zero colesterol, lactose e glúten
  • Emulsificante, estabilizante e texturizante
  • Alto teor de proteína bruta e poder de absorção
Proteína de soja granulada

Características:

  • 100% soja
  • Rica em fibra alimentar
  • Zero colesterol, lactose e glúten
  • Emulsificante, estabilizante e texturizante
  • Alto teor de proteína bruta e poder de absorção
Proteína de soja granulada com colágeno

Características:

  • Aplicada em produtos cárneos
  • Eleva o rendimento, textura e estabilidade de emulsão
  • Mais valor nutricional
Proteína de soja em pó

Características:

  • 100% soja
  • Rica em fibra alimentar
  • Zero colesterol, lactose e glúten
  • Emulsificante, estabilizante e texturizante
  • Alto teor de proteína bruta e poder de absorção
Proteína de soja granulada

Características:

  • 100% soja
  • Rica em fibra alimentar
  • Zero colesterol, lactose e glúten
  • Emulsificante, estabilizante e texturizante
  • Alto teor de proteína bruta e poder de absorção
Proteína de soja granulada com colágeno

Características:

  • Aplicada em produtos cárneos
  • Eleva o rendimento, textura e estabilidade de emulsão
  • Mais valor nutricional