Maximize seu rendimento com nossos ingredientes inovadores.

Maximize seu rendimento com nossos ingredientes inovadores.

Nossas soluções integradas são mixes elaborados com todos os ingredientes necessários para garantir a inovação em sua linha de produtos.

Nossas soluções integradas são mixes elaborados com todos os ingredientes necessários para garantir a inovação em sua linha de produtos.

Carragena

Comumente utilizada na indústria de carnes, a carragena pode ser utilizada como espessante e estabilizante em produtos cárneos frescais, cozidos, embutidos, conservas e semi-conservas de origem animal. Dessa forma, por se tratar de um ingrediente multifuncional, ela é o hidrocolóide perfeito para a produção de alimentos populares como o presunto, o apresuntado, a linguiça frescal, a salsicha e outros produtos similares.

New Protein

Mix de proteínas de origem animal e/ou vegetal, permitindo blends com os aditivos (fosfatos, espessantes e maltodextrinas). A linha New Protein garante mais sabor e textura aos produtos, além de maior valor nutritivo, aumento do rendimento de processo e estabilidade da emulsão. 

Max Pronto

Conjunto de ingredientes necessários para a elaboração de diversos tipos de produtos cárneos. Isso inclui componentes essenciais para a produção de alimentos de qualidade. O Max Pronto é projetado para ser utilizado diretamente na produção, sem a necessidade de adicionar ingredientes extras. Oferece conveniência, praticidade e agilidade com todos os componentes necessários prontos para uso. 

New Mix

O New Mix é uma versão funcional e concentrada, projetada especificamente para aplicações em produtos cárneos, mantendo os principais ingredientes, como aditivos e saborizantes. O seu principal diferencial em relação ao Max Pronto é o custo-benefício, alcançado por meio da redução de sal e outros componentes. Essa redução permite que os ingredientes adicionais sejam pesados conforme as necessidades identificadas, oferecendo maior flexibilidade ao cliente. 

Carragena

Comumente utilizada na indústria de carnes, a carragena pode ser utilizada como espessante e estabilizante em produtos cárneos frescais, cozidos, embutidos, conservas e semi-conservas de origem animal. Dessa forma, por se tratar de um ingrediente multifuncional, ela é o hidrocolóide perfeito para a produção de alimentos populares como o presunto, o apresuntado, a linguiça frescal, a salsicha e outros produtos similares.

New Protein

Mix de proteínas de origem animal e/ou vegetal, permitindo blends com os aditivos (fosfatos, espessantes e maltodextrinas). A linha New Protein garante mais sabor e textura aos produtos, além de maior valor nutritivo, aumento do rendimento de processo e estabilidade da emulsão. 

Max Pronto

Conjunto de ingredientes necessários para a elaboração de diversos tipos de produtos cárneos. Isso inclui componentes essenciais para a produção de alimentos de qualidade. O Max Pronto é projetado para ser utilizado diretamente na produção, sem a necessidade de adicionar ingredientes extras. Oferece conveniência, praticidade e agilidade com todos os componentes necessários prontos para uso. 

New Mix

O New Mix é uma versão funcional e concentrada, projetada especificamente para aplicações em produtos cárneos, mantendo os principais ingredientes, como aditivos e saborizantes. O seu principal diferencial em relação ao Max Pronto é o custo-benefício, alcançado por meio da redução de sal e outros componentes. Essa redução permite que os ingredientes adicionais sejam pesados conforme as necessidades identificadas, oferecendo maior flexibilidade ao cliente.